Uma pena no céu

...Um vento levanta ..

e sopra-a para o céu

Um raio de sol ,

prisma varias cores

A chuva a derruba ,

e ela mergulha

numa tenumbra

Mas com o nascer

de um novo dia ,

ela retifica o

seu crescer

E na mais extrema

paciencia ela

sob sem retiscencias

Paira sobre o ar

livre e bela

como uma libélula

A delicadeza dos traços

me faz um novato

Em pensamentos

ricos,

sinto que sou de novo

menino

Cruza o céu ,

sendo levada

com seu véu ,

Eis a pena

abraçada por uns

ventos

aplaudida por

um pianista

e seguida por um artista

Kiel
Enviado por Kiel em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.