Coloridos

Cores suaves

me levam a mares

É sinfonia colorida

parecendo ninfas

Cores cintilantes

cheias de amantes

Cores lindas

como bailarinas

Cores neste céu

que é o mel

Dançando

bailando .....aqui

...olhem aqui..

com asas amarelas

parecendo aquarelas

Cores e cores

são bailados

constantes

ricas meninas

cheias de fitas

Cores que saem

de minh'alma

revelam a sonata

de uma vida contada

Canções de ninar

é piano tocar

sou eu descendo

e recriando este momento

Coloridos lindos

feito meninos

correndo por campos

cheios de encantos

Coloridas cores

mexem com as minhas dores

deslizam suaves como

abelhas capazes

Entregam-me o mel

de no céu estar feito passáro

a voar

Kiel
Enviado por Kiel em 19/07/2010
Código do texto: T2386868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.