O que a dança faz com a gente

O que a dança faz com a gente?

Nos deixa ansiosos, incontroláveis.

O coração bate loucamente,

o corpo arrepia-se, e a alma pede

mais, muito mais...

O que a dança faz com a gente?

Mexe com as nossas cabeças

Nos faz sacumbir o corpo

Empolga profundamente!

O que é mais satisfatório é ver

as mudanças que a dança faz

com a gente...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 19/07/2010
Código do texto: T2387144
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.