BORBOLETAS
(Sócrates Di Lima)


Quem pintou a baorboleta,
Sabia muito bem o que fazia.,
Não foi na ponta de uma caneta,
Que cada uma surgia.

Uma mão artesanal,
Paciente e iluminada.,
Algo fenomenal,
Uma a uma foi criada.

E quem poderia ser,
Senão mãos da divindade.,
Como quem criou a mulher,
Criou também esta raridade.

Mãos que desenharam a luz,
Mãos que viviam a poesia.,
Mãos que fez a natureza que conduz,
À beleza que a borboleta cria.

Alegria...
Cores que os olhos se curvam.,
Borboletas, fantasias..
Recriam o amor, deslumbram.

Como a borboleta eu comparo meu amor,
Banhado em aquarela em dia de graça.,
Pintado á mão, com todo louvor,
Um amor que a alma enlaça.

Nada seria mais sublimado,
Do que a beleza santa das borboletas,
Que em cada coração bem amado,
Seria pintado em cores harmoniadas com violetas.
 

E de tudo que é mais precioso,
Concebo a borboleta simbolo da felicidade,
Suas cores representam o grandioso,
Poder de amar de Deus, na sua criatividade.

Em 20/07/2010 - 09h06 - registrada)




Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2388547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.