SOU FELIZ

Sou feliz por ter-te encontrado

sou feliz por me compartilhar contigo

sou feliz por estares do meu lado

sou feliz por ser feliz comigo.

Sou feliz por um dia teres dito sim

sou feliz por isso e muito mais

sou feliz por sermos assim

sou feliz como no céu os pardais.

Sou feliz porque assim me fazes

sou feliz sem contrapartidas

sou feliz por tudo o que me trazes

sou feliz nas efémeras despedidas.

Sou feliz somente porque sou feliz

sou feliz por seres a minha Mulher

sou feliz e assim alguém o quis

sou feliz porque é forte quando se quer.

Sou feliz a cada beijo teu

sou feliz a cada abraço coração com coração

sou feliz porque posso chamar de meu

sou feliz com toda a inerente emoção.

Bem dita a hora em que te conheci

pois sou feliz assim.

Jorge Humberto

20/07/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/07/2010
Código do texto: T2389101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.