PISCINA

PISCINA

É de manhã e agora

Acho que vou embora

Demoro na cama

Penso em um programa

Vou com a preguiça

Fazer suco de hortaliça

Antes de despertar

E o sol a me contentar

Vou escolher a sunga

Ir para a água ser calunga

Hoje é dia de piscina

O que é melhor que morfina

Fui!

André Zanarella 01 11 2009

Calunga = Zoologia Uma espécie de libélula.