R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 ♥......Thank You For Loving Me ♥

http://www.youtube.com/watch?v=XI969A1WQv4

 


PENITÊNCIAS PARA ETERNIDADE
 
E neste vai e  vens  da vida
Quero eu nela  surfar....
Mesmo não saindo do lugar...
Raios de luar entre estrelas
também desenham avenidas....
Para mim o perto é o teu distante
O meu tempo é que passa num instante.....
Porquê  pensas em chegadas e partidas ....
Contigo nelas não desejo pensar ....
Pois sempre fazem parte da minha vida.....
Nas minhas mãos  toda tua inspiração......
A flor da pele navegando na contramão.....
Minhas lágrimas rolam pelo chão....
Assim a felicidade vejo partir....
Não mais uma  promessa,
E sem nenhuma pressa...
Será  a saudade dos teus versos
que veio e há de  ficar.....
 
Rs t....
Rio das Ostras