VIAJAR...

Qual a viagem dos seus sonhos...

Viajar até a Lua,

e correr sobre ela nua.

Passear na montanha,

fazer uma façanha e

um churrasco com picanha.

Navegar,

e depois acampar,

sentindo a brisa do mar.

Acessar a internet,

neste mundo virtual,

e encontrar alguém legal.

Viajar até o infinito,

seria um programa favorito,

pode parecer esquisito,

Mms é disto que preciso.

Viajar pelo interior,

conhecer uma garota cheirosa como a flor,

e juntos celebrar o amor.

Qual é a viagem de seus sonhos...