ANDANDO CONTIGO

Quero contigo andar

Viajar e sonhar

Andar de mão dadas

Melhorando as jornadas

Ao teu lado lutando

Obstáculos superando

Quero contigo sonhar

Uma vida alcançar

Errando ou acertando

Sempre nos ajudando

Mãos dadas com emoções

Unidos também os corações

Vem comigo andar

Prometo sempre te amar

Quero contigo enfrentar

O medo e o pesar

Ajudar-te e apoiar

Tentar te realizar

Juntos, vamos buscar

A emoção, o suspirar

Vem, vamos nos amar

Lado a lado caminhar

Sem medo de deslizes

Juntos seremos felizes

Quero contigo andar

Amar

Sonhar

Suspirar

Feliz estar

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 13/09/2006
Código do texto: T239096
Classificação de conteúdo: seguro