LÁBIOS MOLHADOS

Oamor é cheio de encantos e pecados, mas, quero morrer embriagado na paixão e no pecado .....

Na troca das palavras

As energias afloram

Nos confins da alma

O desejo dourado

No peito dispara...

Vontade de tocar

Na tez ouriçada

Pelos impolutos

No coração a candura

Deflagrando o desejo

Saltitante no peito.

Lábios molhados

Agitados de saudade

Dos beijos roubados

Nos olhos desenhados

Nas telas da alma

Laquês e apaixonada...

Tela de sonhos

Pinceladas de encantos

Nos pontos ali teu nome

Nas cores da paixão

Da alma pululando

Afim da sua atenção.

Sua face espelho amado

Por mim querido adorável

Belo extremamente afável

Exalando amor e encanto

Nas entrelinhas da paixão

Prendendo-me em suas mãos.