MEUS NETOS, MEUS AMORES

Teus carinhos empurram solidão
quando em festa e alegres algazarras,
chegam faceiros, lépidos das farras
afagando meu velho coração.

E aquele sentimento de ternura
vejo invadir meu peito e nele abriga,
uma felicidade que mitiga
quaisquer dores e toda desventura.

Giovanna vem chegando bem faceira
a meiguice transborda em seu olhar;
e ri e fala e seu belo cantar
ilumina de amor a casa inteira.

João Pedro, ah! menino que é traquina
gargalha, gotejando só folia,
na dança em que faz grande estripulia
e mostra aquele riso que fascina.

É aquele amor mais puro e mais profundo,
lembranças que eu guardo na minh´alma,
como um clarão de luz que sempre acalma,
que me faz crer que sou dona do mundo.


*********************

Giovanna Guimarães Sivieri - 5 anos
João Pedro Guimarães Sivieri - 2 anos
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 21/07/2010
Código do texto: T2391340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.