EU AMO...

A natureza,

com toda a sua beleza.

O sol nascente,

e também o sol poente.

Eu amo o mar,

em suas águas frias poder me banhar,

e em suas áreas me bronzear.

Eu amo o céu azul,

de norte a sul.

Eu amo o feriado,

porque este dia é abonado,

e eu fico relaxado.

Eu amo a minha vida,

ela é muito corrida,

mas muito querida.

Eu amo poder te amar,

E com você a minha vida compartilhar.