ILHA DO AMOR

Onde eu escolhi para passar minhas férias

Foi numa ilha muito aconchegante

Casa bonita com rede na varanda

De repente uma tal de Fernanda

Chegou alí como visitante.

Chegou e aceitou ficar comigo

E fez boas coisas acontecer

Não era e nem foi como garota de programa

Deu paz, amor e me fez companhia na cama

Acrescentando assim o meu gostoso lazer.

A magia daquele luga afrodezíaco

O mais importante foi a felicidade enfim

Sei que por Deus foi tudo preparado

E tudo ter, de certa forma me agradado

Sei que foi um passeio lindo pra mim.

Eu e ela, ainda continuamos juntos

Mas sinto muita saudade daquele lugar

A ilha e a acompanhante mulher

Voltar alí comigo ela quer

Onde felizes fomos nos encontrar.

Repetimos muito do que fizemos lá

Só o lugar que foi diferente

Sei que lá foi tão curto o nosso prazo

Acabamos deixando de lado o acaso

E juramos ser felizes eternamente.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/07/2010
Código do texto: T2393108