RECORDAR é viver em dobro

Vamos fazer uma reunião,

o tema será recordação.

Chame a família da filha

da neta e da sobrinha.

Cada um com sua anotação,

dos momentos que marcam o coração,

das alegrias e felicidades,

não esqueça das viagens.

As fotos da formatura,

você estava uma formosura,

do casamento, do nascimento.

Vamos fazer uma receita especial,

para a galera que é muito legal.

É tanta recordação,

do casarão, da confraternização,

do beberrão e da canção,

vamos ter que marcar mais de uma reunião.

E no final de tanta emoção,

não esqueça de fazer uma oração.