Segredos da felicidade

Quando a vida lhe sorrir

Não deixe o sorriso acabar

Abra a porta do coração

E mande-a entrar

Receba tudo que ela pode lhe oferecer

Sem querer forçar o tempo

Pegue tudo que puder

Deixe apenas o sofrimento

Pegue carona na felicidade

Faça uma viagem inesquecível

Não sinta dor nem saudade

Vai ser um sentimento incrível

Sinta o seu coração

Não se preocupe com o futuro

Acredite que existe amor

E faça dele um porto seguro

Tenha sempre um sorriso nos lábios

Para saudar um novo dia

Deixe passar através de você

Apenas a alegria

Se isso você conseguir

Perceberá que a dor já passou

E verá que a felicidade

Apenas começou...

L.N