CORAÇÃO! CÉU DA PAIXÃO ENTRE ALMAS

Coração céu lauto e imortal

Oceano de fogo ardente

Sem porta tem mil asas

Voando nos fios do tempo.

Amante devasso tem mil braços

Abraça o mundo com seu olhar

Chora quando está enamorado

Canto nas horas apaixonadas.

Coração não tem rosto nem idade

Silencioso pra si fala a verdade

Galante é quando quer conquistar

O sorriso do amor imaculado.

Coração fiel senhor

Da paixão entre as almas

Bêbadas de amor

Caminhando nas estradas

Apaixonam-se sem conhece as causas

É romântico fiel quando apaixonado

É meigo nos beijos da alma inebriada

Criança nos braços da sua amada.

.

Luiz Gonzaga Bezerra