* Q. U. E. R. E. R. E. S. *

Quero... Quero tanto...

O canto doce dos passarinhos,

Nas tardes e manhãs primaveris.

O som da alvorada nascendo...

Rompendo o tempo – espaço,

Enternecendo corações carentes.

Quero... Quero tanto...

Sentir o vento que sopra,

Saudades... Amores...

Vendavais de poemas.

Inquietas palavras em mim.

Inspirações crepitando...

Chama ardente sempre acesa.

Quero o ar da maresia.

Pisar contigo a areia fina da praia,

Na linha do horizonte...

Ver o céu tocando o mar,

Com a ótica ilusória do meu olhar.

Quero... Quero tanto...

Sorrisos infantes ecoando pela casa.

Roupas dançando no varal,

Cachorro latindo...

O sol me aquecendo... A chuva caindo.

Adormecer e despertar ao teu lado.

Quero... Quero tanto...

Que me aceite assim como sou...

Mulher romântica... De coração sonhador,

Que deposita anseios nos braços da esperança,

E espera que a vida abra portas e janelas sem fim.