“_Tome Uma Por Dia!...”

“TOME UMA POR DIA”

_”Uma poesia por dia...

_...preenche a alma vazia;

_...combate a monotonia;

_...enriquece a sabedoria;

_...aumenta a simpatia;

_...enfoca e amplia a visão;

_...enaltece o coração;

_...fortalece a união;

_...nos leva à reflexão;

_...nos traz melhor compreensão;

_...faz um mundo mais amável,

mais civilizado e irmão;

_...torna sábio o aprendiz;

_...nos faz corrigir enganos;

_...nos torna bem mais humanos;

_...faz a gente tão feliz.

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 23/07/2010
Código do texto: T2395473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.