TEU SORRISO

Teu sorriso é como uma janela

Que dá para um imenso jardim

Onde flores brancas e amarelas

Exalam o doce perfume do jasmim;

Teu sorriso é como uma natureza

Virgem e totalmente inexplorada

Cheia de mistérios e de beleza

E ao mesmo tempo tão encantada;

Teu largo sorriso quando se abre

Deixa transparecer na sua totalidade

Toda a delicadeza que a ti cabe

Nessa alma de beleza e bondade.

Teu sorriso é como tudo de mais

Belo que há nesse mundão;

Teu sorriso é mais que demais,

É cheio de alegria, amor e paixão...

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 13/09/2006
Código do texto: T239662
Classificação de conteúdo: seguro