SOMOS DISCÍPULOS DA FELICIDADE
 
Estamos em mundo oposto
a criação, sendo conduzindo
conforme a vontade do homem,
sendo manipulados coma a falta
da verdade...
 
A lógica oposta da verdade
esta atravessando fronteiras
nos deixando a mercê dos
acontecimentos imposto
pelo poder...
 
Mas temos a opção que nos convida
a ser libertar deste mudo e se entregar
ao caminho dos pensamentos,
onde a vontade de evoluir
toma conta do espirito
nos mostrando o caminho da paz...
 
O progresso da evolução
espiritual precisa da revolução
de valores pelo auto conhecimento
para descobrir a importância
da existência do eu sou
e ser discípulo da felicidade
 
Rogério Miranda
poeta da paz