R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥
 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 

 

 

  Vento Frio de Saudade...


Pergunto.....
Que distância é essa?
Que a cada vez
Mais faz -me
De ti aproximar-me
Serei eu tua pequena estrela
Que chega ao cair da noite,
Para nunca deixar-lhe só?
Cruel distância...
Seria essa a pior distância ?
Reflito e vos respondo que não .....
A mais cruel distância se faz a do coração....
Veja !
Mas essa você não as tem
Tem-me na forma mais pura
Um amor sem dimensão.....
Sem olhares ou toques
Sonho com um sorrizinho encabulado....
Um te amo murmurado....
Não se lastime desta distância física...
A da indiferença não existe.....
Cruel mesmo será a provocada pela morte....
Brindemos a sorte que destino nos reservou....


Te peço !
Esqueça este vento....
Que ao bater na vidraça
Quase estilhaça,
Faz do teu coração retalhos
Acorda-te de um sonho
E lágrimas teus olhos embassa,
A tal ponto de ser só saudade......
O nosso amor é a ponte
Que nos leva aos atalhos do coração....
Que não só nos une
Mas encurta essa distância

                 
Rio das Ostras 28 de Julho de 2010 20:01 hs


Inspirado NO VENTO FRIO DA SAUDADE
De Charlyane Mirielli