CHUVA

A chuva caindo lá fora

Molhando o telhado

Lavando o solo

Trazendo vida

As plantas

E aos homens

Olho as goteiras

Que caem sem parar

Lembro dos danos

Desconforto

Descontentamento

Que causam quando

Caem em abundância demasiada

A enxurrada que tudo leva

Que tudo lava

Fez-me reviver

As lágrimas derramadas

Que dor causaram

Trouxeram agonia

Revolta e tristeza

Perdas e amargor

Mas como a chuva,

Levaram os problemas

Lavaram a alma

Limparam o coração

O deixaram pronto

Para recomeçar

A chuva tal como as lágrimas

São dádivas divinas

Para manter-nos

Quebrantar-nos

Trazer nova vida

Mostrando-nos que

No novo alvorecer

O sol nos brindará

Com uma nova oportunidade

Limpos

Receptivos

E prontos para sermos felizes.

Deixemos a chuva

Lavar nosso corpo

E as lágrimas

Sinceras

Lavar nossa alma.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 14/09/2006
Código do texto: T239961
Classificação de conteúdo: seguro