O QUARADOR DE ROUPAS

E havia um lindo sol

Naquela manhã de inverno

E um sentimento eterno

Como se fossem bolhas de sabão....

As camisas azuis

Ficavam expostas ao sol,

à luz, à claridade do dia

para clarear...

E aquele quarador

Tinha em mim um efeito

Semelhante...

Retirava aos poucos

As sombras da dor

As nódoas do rancor

Os encardidos do coração

As resinas do pulmão...

E já se podia respirar

Um novo ar

O limpo ar

Puro da manhã!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/07/2010
Código do texto: T2400501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.