Encanto Simples

Quando olhastes bem pelas veias da vida

O teu olhar era de quem acredita

Na tarde que cai mais linda

Quente fulminante e livre colorida

Era em flor quando me despertou

E se pudesse eu dizer-lhe tamanha

É minha simpatia por essas tardes

Que me fazem caras e bocas

E vivem para algum centro qualquer

De atenções já não mais dirigidas

E talvez possa dizer-lhe que são esses

Os momentos mais felizes de minha vida

Pois são instantâneos os largos sorrisos

E a face vermelha não se limita

A uma única sensação de despedida

Pois que balance que vibre ao som

Ao céu do mar nesse anil do mundo

Com a própria leveza do toque

Batuque na própria nostalgia

Vivendo em desejos com sabor

É vasto e sei que assim perdurará

Porque serão esses finais de tarde

Que nunca serei capaz de apagar

De algum lugar oculto nessa valsa

Da vida que agora está a me encantar

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 14/09/2006
Código do texto: T240076