Florisbela

Minha casa é tão singela...
Há flores na janela,
do lado uma capela
e pássaros a cantar
 
Minha casa é bacana
Há rede na varanda,
chinelos e pijama
e aranhas a tear
 
Minha casa, que formosura!
Tem doces, gostosuras,
almofadas, (quanta fofura!)
e café a esfriar...
 
Minha casa é um agrado,
tem um lago bem ao lado,
com patos, (bom pra nado!),
podemos mergulhar...
 
Minha casa é uma beleza
sobre a altar da natureza
tendo a música por riqueza
pra podermos bem dançar.

Minha casa é muito bela...
Me chamo Florisbela,
na casa da minh' alma
te espero para amar.
 

Interação de Christiano Nunes

Ó Florisbela
tua poesia é bela
no teu recanto abro a janela
pra ver essa gatinha com carinha de donzela.


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 26/07/2010
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T2401337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.