* O D I S S É I A *

Num sublime momento...

Dei-me asas...

Abandonei o chão...

Fui respirar o céu...

Sentir as nuvens...

Deixando-me quedar,

No prazer de sentir-me em paz.

Fiz-me silêncio...

Assim como o tempo... Sem som.

Quando fui som... Fui sorriso.

Não deixei que ouvissem meu pranto,

Escondi a tristeza em mim num riso.

Doravante... Estou livre!