Fragmentos de rosa

Fragmentos de rosa

Esparsos,viandantes,perdidos,

tal ermas almas feridas ao léu,

esparramam-se fragmentos idos

da rosa que fal'as vozes do céu!

A paisagem de chuva chorada,

umedece as almas magoadas,

místicas, frutecendo alvorada,

oh, quanta pétala voa calada!

À procura da nova estiagem,

seguem em bandos coloridos

almas de rosa em sua viagem,

despetalando tantos pecados!

Leve vai voando sua carapaça,

pouco a pouco nebulando-se

e no palor da efêmera fumaça

na rosa nasce nov'alma doce!

O revoar das pétalas aromas

esparge , oh n'alma das rosas

rosais novos brotam chamas

na regueira de águas ditosas!

Santos-SP-14/09/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 14/09/2006
Código do texto: T240280