Em meus pés sinto a terra
deixo minhas marcas no caminho
minha passagem a grama verde guarda
no ritmo da vida que levo comigo.
Flores perfumam o ar que respiro
absorvem a essência que de mim emana
exalam o que tornamos único
impregnando o que ao nosso redor se movimenta.
Respiro fundo, consumo a vida
acelero a corrente sanguinea
em mim se inicia e se finda
sem medida de quanto ou quando termina.
Escuto o movimento das coisas
bailam em seus próprios ritmos
compartilham-se, compõem músicas
fazem o fluxo contínuo.
Fecho os olhos e percebo 
tudo que não pode ser visto,
admiro a beleza infinita,
jamais pelo tempo envelhecida.
Percebo a Vida.



LuRubia
Enviado por LuRubia em 14/09/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T240317
Classificação de conteúdo: seguro