A alegria

A alegria que está em meu coração

é uma alegria simples e verdadeira

Estou feliz por deixar a desilusão

E por poder sorrira vida inteira

Sorrio despreocupadamente

e me alegro por qualquer motivo.

E agradeço sinceramente

a oportunidade de estar vivo.

Da minha vida quero fazer uma festa.

E dos meus sentimentos poesia,

E se quiserdes ser feliz eu lhe indico:

SEMPRE SORRIA!!!

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 14/09/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T240383