EU NÃO ME CONTENTO COM POUCO
(Sócrates Di Lima)


Se eu posso ter o So às mãosl,
Porque vou buscar uma extrela sem brilho.,
Se eu posso pegar a Lua com o coração,
Porque correr atraz de uma luz no fim do trilho.

Eu tenho minhas Luas mos olhos dela,
Tenho o calor do meu Sol.,
Tenho a alegria da alma que brilha nela,
Tenho a beleza do arrebol.

Eu nào me contento com pouco,
Quero muito mais do que posso ter.,
O muito para mim, é tampouco,
Que menos que isto não me faz crescer.

Quero muito mais que apenas sussuros,
Quero gritos de amor por todos os cantos,
Quero com o peito derrubar muros,
E buscar o olhar dela e risos tantos.

Não sou de querer um braço,
Nem metade de um bem querer.,
Quero tudo, por isto faço,
Jus e a tudo merecer.

Não quero saltar de para-quedas com asas,
Nem mergulhar com escafandro,
Quero tudo, luto até sem causas,
Sou maluco de pedra, um porra louca, não malandro.

Dou a cara a tapa se precisar,
Mas, o preço é alto, quem investe tem que pagar.,
Não me importo, nem preciso pensar,
Para saber, tem que encarar.

Como o Leão eu posso rugir ao lado dela,
Marco meu território e ninguém chega.,
E se chegar, terá sequela,
Não desisto nunca quando minha alma se apega.

Quando quero uma coisa, facil não desisto,
Posso gritar até ficar rouco,
Mas, vou, senão não existo,
Pois, eu não me contento com pouco.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2407485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.