Estrela Cadente

Que caia hoje uma estrela cadente

Que nesse instante eu possa pedir

Que meu pedido seja concretizado

Seu lábio por mim beijado

Eterno sonho de namorado...

Que apareça hoje no céu o arco-íris

Que eu possa ver a beleza do arco...

Que eu possa dividir os amores

Nos tons das maravilhosas cores

Numa delas está você...

Que venha hoje a saudade

Dos momentos felizes

Dos dias ao seu lado

Dos desejos trocados

Somos eternamente enamorados

Nada é substituível...

Quando a razão é amor

Que caia que apareça,

Que venha o hoje...

Que eu faça meu pedido

Que encontre sua cor

Que eu me alegre na saudade

Que eu troque confidencias,

Com meu próprio ego.

Encontrado assim a resposta

Desse desejo ardente

Que a estrela cadente,

Me fez sonhar...

Preciso te amar...

Ledemir Bertagnoli