"Alegria"

_Sêde Alegre; compartilha

do Valor, da Bondade do Ser!

_Adore somente o Bem!

Crie climas de Calmaria!

_Pensa no Bem da Alegria!

na Beleza do Amor!...

da União, e da Paz!

_Não te canses de Viver!

_Não condene os teus atos!

Tente mudá-los pra melhor!

Pois mudança sempre ajuda

a encontrar o prazer!

_Quantas dores hoje sofres?

_Não faças igual amanhã!

_Sêde oposto ao destino!

_Lute, queira bem e viva!

Sêde alegre e confiante!

deixe assim a vida ser;

_Não esqueças de Teu Deus!

que é o Amigo de Verdade!

_Deus irá te ajudar!

Guiará cada teu passo;

perdoará os teus pecados!

Vai te dar Felicidade!!!...

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 31/07/2010
Código do texto: T2410692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.