AMOR SUBLIME

Amor, palavra sublime

Até de fácil definição,

Quem ama sempre tem

A divina inspiração

De coisas boas fazer

Não querendo compaixão.

Amor não é produto

Consumível ou descartável,

É só harmonia, alegria,

Tristeza é dispensável,

Quem ama vive feliz...

É sempre muito afável!

Muitas vezes acontece

Dele não ser retribuído,

Esse não é verdadeiro

Só deixa o outro ferido...

Mas,não havendo cobrança,

O amor tudo, tudo alcança,

Até o impossível prometido!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 01/08/2010
Código do texto: T2411544