O ROSTO COMO FUNDO DE UM POEMA

O POEMA ELETÔNICO,CHEGOU VESTIDO DE FESTA ENTRELAÇADO

POR UM ROSTO

POR MAIS QUE EU FOCASSE AS PALAVRAS,SENTIA AUMENTAR MEU

GOSTO

POR UMA IMAGEM DE FUNDO, PARALIZADA, COM PODER HIPINOTI-

ZANTE

DE IMPIEDOSA BELEZA NATURAL E DE ESTÉTICA FASCINANTE.

PENSAVA NÃO EXISTIR UM ROSTO COM AS RESPOSTAS DE MINHA

PROCURA

OLHO, OLHO E ME PERGUNTO SE É FASCINIO OU SE É LOUCURA,

PROSTRAR-ME PARA REVERENCIAR UMA IMAGEM QUE NÃO É DEUS,

MAS QUE SABERÁ PERDOAR POR INVASÃO AOS ENCANTOS SEUS.

QUANTOS SONHOS POVOAM AS MENTES, AO FITAR ESTES LÁBIOS?

FONTE DE TERNURA DESEJADA PELOS ROMEUS E PELOS SÁBIOS

QUASE UM CONVITE AO DELÍRIO,POR TAMANHO ABISMO DE SEDUÇÃO.

OS LHOS VERDES,PROTÉTICO DA PINTURA DIVINA,SEM DEFEITO

QUE ME FAZ ESCRAVO DO ENCANTO EM QUE HOJE ME DELEITO,

COMO SE CONCLAMASSE SUA PRESENÇA FRENTE AO ALTAR,DEPOIS

DA PAIXÃO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 01/08/2010
Código do texto: T2412299