VAI CORAÇÃO MOSTRA TUA CARA

Fala coração

Fala o que a boca não fala

Diz sem temer repressão

Dos teus sonhos ai guardados.

Expõe tudo que sente

Mostra teu amor invulnerável

Espalha teu riso e encantamento

Nos olhos da tua amada.

Suspira, respira amor!

Declara-te sem olhar para trás

Doa teus sonhos e mil flores

A musa da tua alma.

Vai coração mostra tua cara

Fala de amor, amor de duas almas,

Apaixonados caminham de mãos dadas

Nas noites límpidas de céu estrelado.