Receita da Vida...

Sinta-se especial, segure minha mão, sou a vida,
vamos brincar, venha rejuvenescer, se amar,
se enfeitar e restabelecer o sorriso que contagia,
novo elo com o amor a resplandecer a sua magia.
 
Seja um iniciante, plante a auto-estima, a pérola da vida,
se enleve nos alimentos da paz e alegria, as velas da harmonia,
nos exercícios apenas brincadeiras, bobeiras e muitas folias,
jogue o mau humor, esqueça o cansaço, ouça o sussurro da vida.  
 
Não se apresse, se descontraia, chegue às nuvens e medite,
se oxigene, limpe artérias amando e sendo amado,
hidrate a pele, se reinvente em uma receita caseira,
abraços, beijos, cumplicidade, segredos e momentos.
 
Ande descalço, com o guarda-chuva e o pára-quedas,
tome mais sorvetes, plante batatas, olhe o entardecer,
encontre problemas reais, apague os imaginários,
não fique a mercê da tristeza e melancolia, brinque mais.
 
Venha escorregar, balançar, quero te roubar, segure minha mão,
fazer-te sorrir, acelerar teus sonhos, aquecer o coração,
abra os braços ao sol, corra para a chuva, esqueça a idade,
saia desta apatia venha para a vida, agarre a felicidade!



PORTAL DO POETA BRASILEIRO.
EU FAÇO PARTE DESTA HISTÓRIA!!!

www.poetasbrasileiros.com.br