A ALMA FELIZ CANTA , CHORA SACIADA

Tácito agora! Brame os meus pensamentos

Sorvendo os beijos das noites passadas

No aconchego dos seus braços meu bem

Agarradinhos num rio de sensualidade.

Nos perfumes deixados nos lábios

A embriaguez exuberante na alma

Funde-se no prazer dos beijos apertados

Na escuridão dos olhos fechados.

Nas águas mansas e imensuráveis

Os corpos entrelaçam-se na paixão

A alma feliz canta, chora saciada

Nas ondas eloqüentes da excitação.

Brame o amor dos amantes

Aprisionados nas correntes do prazer

Amarrados nos abraços aconchegantes

Afoga-se na cumplicidade e no desejo.

Sussurram amor, se apertam com força,

Volvidos nas teias misteriosas da paixão

Inebriam-se nos milhões de sabores

Pulsando do apaixonado coração.

Luiz Gonzaga Bezerra