QUERO SER TEU TALISMÃ

Quero está sempre com você

Dividindo sorrisos, beijos e abraços

Admirando seus lábios perfeitos

Amando seus sussurros de felcidade...

Quero ser luz, fogo para aquecer

Seu corpo torneado de amor

Tocar parte por parte com prazer

Sentir seu afago com vigor...

Quero ser a lua só para clarear

Seus passos nas noites enluaradas

Ficar preso na ternura dos seus braços

Beija-te, adormecer, contigo sonhar..,

Quero ser teu talismã

Tua flama de inspiração

Teu sonho e tua paixão

Teu amor, teu homem...