A Minha Amiga... Alegria

A alegria me pegou desprevenida

chegou dizendo ser minha Amiga

e de mim se apoderou

Eu, que inocente acreditei

quando meus olhos fechei

e vi o teu rosto

Olha novamente em volta

e não era tão mentira

daquela que se dizia minha Amiga

Lembra dela? A Alegria?

Era mesmo verdade

você que pro´s braços meus vôo

um vôo que me alcançou

e trouxe a minha Amiga de volta....

A Alegria? Lembra dela?

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 05/08/2010
Código do texto: T2420595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.