CONTAGEM REGRESSIVA

Faltam quatro dias.

Agora quase três.

Para que complete-se o primeiro mês.

O primeiro mês do primeiro beijo.

E não de qualquer beijo solto, dado por aí

a qualquer um, em qualquer lugar.

O primeiro mês de meu ultimo primeiro beijo.

O primeiro mês de meu primeiro grande amor.

Os primeiros 30 dias do começo de uma nova vida:

vida que tem mais cor

tem mais luz e mais viço.

Vida onde sou eu

sem medo, sem dores e sem mágoas.

E tudo isso começou

com um simples toque de mãos

em uma sexta, quase um sábado

onde um garoto de nome do avesso

com um lindo brilho nos olhos

começou a fazer-me sorir...

Jordana Medley
Enviado por Jordana Medley em 05/08/2010
Código do texto: T2421094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.