Querer poder

Querer tocar a lira no eterno,
Querer encontrar sonhos perdidos,
Esquecer o passado inda vivo,
Viver no caminho do presente,
Ser o meu eu natural e terno
Calada na dor da despedida,
Falante na agonia da espera.
 
Poder pulsar emoções em versos,
Poder afastar o desamor,
Superar a desolação da morte,
Brincar com as cores da alegria,
Enfeitar os corpos com estrelas,
Arrebatar sorrisos perfumados,
Banhar-me no orvalho como a flor
E voar para o horizonte infindo.

 





Respeite os direitos autorais.

 
Imagem: Google