Meu coração contem a chama do amor;
Elo entre os mundos em tênue mensagem;
Navego no tempo seja onde for;
Sou o mensageiro no portal da passagem.
Alma alva que adorna o caminho;
Gigante na beleza de sua simplicidade;
Enxerga a vida pelo pulsar do ninho;
Manisfestando-se muito além da humanidade.
Pensamento que emana nos confins do universo;
A semente germinadora na luz da consciência;
Renasce formosa em constante progresso;
A verdadeira energia de tua essência.
Vestes douradas de um humilde corpo;
Onde a jornada leva a eternidade;
Cresce do pó em poderoso sopro;
Espelho de Deus a refletir serenidade.
                                 ACCO
Foca
Enviado por Foca em 08/08/2010
Código do texto: T2426173