Carpe Diem

Tempo das horas difíceis,

Das rosas sem cor.

Já não existe,

Aqui no meu esplendor.

Vejo na fresta da porta da vida

Um raio de luz;

Que ilumina e emana calor

Da fonte reerguida.

Bebo dela e vejo os pássaros do céu

A gaivota cantando

E a cachoeira com seu som adocicado

Que me faz ser de mel.

Quero abrir os olhos de manhã

E viver em “Carpe Diem”

Pois hoje sou menina

E amanhã, o que será?

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 08/08/2010
Código do texto: T2426198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.