FELICIDADE,,,

Dia lindo!!!

Abençoado, família,

pais,,, começo de tudo

filhos,,,bençãos sem medida

irmãos,,, tudo de bom

sobrinhos,,, filhos adotivos,todos

O céu conspirou para a felicidade, maturidade, me encantou!!! Família só amor.

Muita paz, tudo que se quer.

Agradecida a Deus, estou pela saúde, alimento, união, mesa alegre, as três gerações interagiram com alegria, motivo de satisfação.

Almoço de domingo, doce comunhão, laços estreitos, unindo gerações.

autora:jujumary 08/08/2010