FELICIDADES

Mais um ano passa

Em nossas vidas,

Agosto chega com

toda sua força!

A força dos leoninos!!!

E neste dia nove, em que nasceu

Venho lhe abraçar, meu marido

Um abraço virtual...

O real já lhe dei há pouco...

A torta está quase pronta

Vou fatiando os morangos

Vou terminando minha tarefa

Com um carinho especial!

Desejo a você:

Força

Para enfrentar a batalha do dia a dia

Alegria

Para comemorar os bons momentos

Para não se deixar abater pelas intempéries

Carinho

Para deixar a vida de todos mais feliz

Saúde

Para continuar vivendo bem

Amor

Para viver a vida plenamente

Beijos,

da sua esposa

Adria

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/08/2010
Código do texto: T2427629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.