LUA NOVA

" E SE ALGUÉM PERGUNTAR

POR MIM

DIZ QUE FUI POR AÍ

LEVANDO O MEU VIOLÃO

DEBAIXO DO BRAÇO..."

NÃO HÁ LUA NO CÉU

ELA SAIU POR AÍ

DEVE TER IDO

CORTAR OS CABELOS

FAZER AS UNHAS

DEPILAÇÃO....

COISAS DE MULHER!!

RRSRSRSRSRSR

E EU VOU COPIANDO

ESSA LUA

ESSE QUERER SE ENFEITAR

MUDAR PARA CRESCER!

A GENTE SOME UM POUQUINHO

MUDA A APARÊNCIA

PRA MELHORAR A ESSÊNCIA...

TALVEZ DE BAUNILHA,

OU SERÁ DE MENTA?

RSRSRSRSRSR

SEI LÁ!

SÓ DEUS SABE!

MAS O IMPORTANTE

É DAR UM TEMPO

UMA SEMANA SUMIDA!!!

PASSA DEPRESSA...

E EU VOLTO

CRESCENTE,

DEPOIS CHEIA

PARA NOVAMENTE

O SOL REFLETIR

E O CÉU ILUMINAR!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/08/2010
Código do texto: T2429002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.