FELICIDADES

Para sempre felicidades!

Que a virtude fale mais alto que a mediocridade!

Que os bons sentimentos se enraízem no seio da personalidade.

Que o coração bata sempre em alta e boa tonalidade!

Que a saúde supere toda e qualquer enfermidade!

Que cada instante passado sejam gotas de vida e fraternidade.

Compreendendo a existência não como um mero momento

Mas, como uma possível eternidade.

Para sempre felicidades!

Israel S Filho
Enviado por Israel S Filho em 10/08/2010
Código do texto: T2430220