Já vi a lua crescer

Já vi a Lua crescer,

E a Terra iluminar!

Uma noite de luar,

É bonito de se ver!

De muito da Lua falar,

Já me sinto encantado,

E por ti enamorado…

Numa noite de luar!

Logo que a Lua comparece,

Fico de todo enfeitiçado…

Seduzido e fascinado,

Logo que o astro aparece!

Essa Lua sempre airosa,

É no quarto crescente,

E depois no decrescente,

Uma Lua mentirosa…

É uma Lua mimosa…

Parece que nunca mente!

Ela encanta toda a gente,

Essa Lua vistosa…

CasMil
Enviado por CasMil em 11/08/2010
Código do texto: T2430977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.