Pra ser feliz é preciso...


Ser tempo, sem perder a paciência
Ser livre, sem padecer na vertigem
Ser forte, sem perder a inocência
Ser vento, mesmo engolindo a fuligem

Ter na mente a fé e a confiança
Ter nas mãos a poesia e a bondade
Ter nos olhos a beleza e a esperança
Ter no peito, um amor feito de verdade

Ser Deus no reverter da jornada
Ser eu antes do fim da novela
Ser ele  até o final da estrada
Ser nós diante do sol na janela





 

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/08/2010
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T2431077
Classificação de conteúdo: seguro