BOM DIA!

(Regilene Rodrigues Neves)

A poesia está entre o silêncio e a paisagem

Muda ela nos mostra sua estrema exuberância...

Sentimos pela manhã

O perfume exalado dos jardins

E a luz do sol entrando dia a fora

Iluminando sonhos...

Acordamos com a energia de Deus em volta

E sentimos cheiro de amor!

Arredor cantam pássaros

E a felicidade existe imperceptível

Entre lacunas invisíveis...

Somente a alma capta sua essência

Ouve sons líricos balbuciar a vida

Pelos caminhos em frente à paisagem

Maravilhada de belezas a nos servir!

Nossos olhos alcançam até o infinito

E podemos enxergar o horizonte

Deitado sob a terra...

De mansinho ele se aproxima

Faz-nos sentir seu calor

Respiramos emoções

Alegrias sem porquês

Apenas o prazer corre nas entranhas

E sorrimos num agradecimento solícito para Deus

Que em sua benevolência Divina

Abraça-nos num bom dia!

Em 12 de agosto de 2010